目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  冬天馬上就來了,各位小伙伴們是不是把過冬的家什都翻出來洗洗晾晾呢?羽絨服算得上是家裡冬天必備的衣服,而且穿起來暖和舒適輕便,但清洗起來總是不容易,若清洗不當,可能會對衣服造成一定損害,並且幹了以後會有難看的白漬,所以,很多小伙伴就選擇了乾洗,可是看一下洗標,有的羽絨服是不能幹洗的,乾洗可能會對衣物的保暖性有一定影響,那咋辦呢?關註逸周末公眾微信號(qiluyizhoumo),查看詳細內容,輕鬆清洗羽絨服,並且沒有任何白漬哦。點擊逸周末微信頁面右上角頭像,還可以查看歷史消息哦!

xmhmlbidmjrfd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  美國官員25日說,美國明年將繼續在泰國舉行代號“金色眼鏡蛇”的年度聯合軍事演習,只是演習規模將有所“縮水”。泰國今年5月發生軍事政變後,美國反應強烈,宣佈暫停與泰國的安全相關援助項目。美國官員還表示,考慮把“金色眼鏡蛇”聯合軍演的場所由泰國遷至澳大利亞。今年2月的2014年“金色眼鏡蛇”軍演由泰國、美國、中國、韓國、印尼等8個國家共同參與,1.3萬人參加演習。雖然“金色眼鏡蛇”軍演有望繼續在泰國舉行,但美國駐泰國使館官員說,美國將繼續凍結對泰的軍事援助,“直至一個民主選舉產生的政府上臺”。即將離任的美國駐泰國大使肯尼則稱,美國沒有“降級”與泰國的雙邊關係,稱泰國依然是美國的重要盟友。據新華社電  (原標題:不滿泰國政變美“瘦身”軍演)

xmhmlbidmjrfd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊 一對上海夫婦在杭州西溪濕地附近買了兩套精裝修公寓用作度假房屋,花費千萬元。沒想到號稱國際頂級設計,每平方米裝修標準達萬元的房產在交付後狀況頻現。

xmhmlbidmjrfd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論