冬天馬上就來了,各位小伙伴們是不是把過冬的家什都翻出來洗洗晾晾呢?羽絨服算得上是家裡冬天必備的衣服,而且穿起來暖和舒適輕便,但清洗起來總是不容易,若清洗不當,可能會對衣服造成一定損害,並且幹了以後會有難看的白漬,所以,很多小伙伴就選擇了乾洗,可是看一下洗標,有的羽絨服是不能幹洗的,乾洗可能會對衣物的保暖性有一定影響,那咋辦呢?關註逸周末公眾微信號(qiluyizhoumo),查看詳細內容,輕鬆清洗羽絨服,並且沒有任何白漬哦。點擊逸周末微信頁面右上角頭像,還可以查看歷史消息哦!
  逸周末粉絲QQ群(384365359)——逸家人現在也開通了,歡迎親們回家!
  本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。  (原標題:羽絨服不能幹洗咋辦?教你一招輕鬆搞定)
創作者介紹

Hello Kitty

xmhmlbidmjrfd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()